Nemmeno la nebbia fa più paura dell’Alessandria

domenica, 30 Ottobre 2016

dscn0163

Partita incredibile al Moccagatta dove l’Alessandria batte 5-2 il Siena, conquista la sua decima vittoria stagionale (in 11 partite) e resta saldamente al comando della classifica a +5 sulla Cremonese. Risultato rotondo ma che non deve trarre in inganno: il successo dei grigi di Braglia non è stato affatto una passeggiata.

dscn0194

Merito di un Siena mai domo, capace di rimontare in due minuti da 0-2 a 2-2 per poi sciogliersi definitivamente nella ripresa. In evidenza Gonzalez e Bocalon, autori di una doppietta ciascuno. Partita condizionata dalla fitta nebbia che ha costretto l’arbitro Guida a sospendere il gioco per qualche minuto a metà ripresa.

Gli highlights della partita (clicca qui)

dscn0208

dscn0223

MBoc

In sala stampa

Le due curve

fotografie-alessandria-siena_30_10_2016-3Quella senese.

fotografie-alessandria-siena_30_10_2016-5

fotografie-alessandria-siena_30_10_2016-15

fotografie-alessandria-siena_30_10_2016-41Il silenzio di quella grigia durante i venti minuti protesta…

fotografie-alessandria-siena_30_10_2016-48Poi riesplode l’incitamento!

Il tabellino

Alessandria-Robur Siena 5-2 (3-2)

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Manfrin, Cazzola, Mezavilla (C), Piccolo, Sestu, Marras, Gonzalez, Gozzi, Bocalon. A  disposizione: La Gorga, Cottarelli, Nicco, Marconi, Iocolano, Fissore, Sosa, Barlocco, Branca. All.: Piero Braglia

Robur Siena: Moschin, Gentile, Guerri, Mendicino (C), Bunino, D’Ambrosio, Iapichino, Bordi, Stankevicius, Grillo, Vassallo. A disposizione: Ivanov, Panariello, Ghinassi, Marotta, Ventre, MAsullo, Lucarini, Saric, Firenze, Doninelli, Terigi, Secondo. All. :Giovanni Colella

Arbitro: Ilario Guida di Salerno

Reti: 9′ Marras (A), 16′ e 63′ Gonzalez (A), 39′ Mendicino (RS, rig.), 41′ Bunino (RS), 44′ e 95′ Bocalon.

Ammoniti: Vannucchi (A), Sestu (A), Iapichino (RS), Stankevicius (RS)

Calci d’angolo: 2-5

Recupero: 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo.

Spettatori: paganti 2.210; abbonati 1.456

Lega Pro girone A: risultati e classifica (clicca qui)