I Grigi visti da “Tuttolegapro”. “Top & Flop di Alessandria-Racing Club Roma”

lunedì, 27 Marzo 2017

Racing (6)

La gara tra Alessandria ed Racing Club Roma, valida per il trentunesimo turno del girone A di Lega Pro, si è chiusa sul punteggio di 2-1 grazie alle reti di Bocalon (A) D’Attilio (R) e Celjak (A).
Padroni di casa che partono alla ricerca del risultato pieno. E al 20’, puntuale, arriva il vantaggio dell’Alessandria. Bella iniziativa sulla sinistra di Iocolano che pennella un perfetto cross per Bocalon il quale svetta di testa e batte Reinholds. Alla prima vera occasione, però, il Racing pareggia. Siamo al 30’ e Corticchia opera  uno  spiovente nell’cuore della difesa dell’Alessandria, Manfrin si fa superare nello stacco da Vastola che rimette una palla apparentemente innocua in mezzo all’area, ma Piana non controlla ed apre la strada a D’Attilio che insacca. Nel finale di tempo i padroni di casa provano a stringere i tempi, ma la frazione termina sull’1-1.
La ripresa comincia sotto la pioggia e la capolista riparte all’assalto. Conquista un paio di corner in sequenza ed al 49’, sugli sviluppi di uno di questi, Celjak recupera la sfera, calcia in diagonale da 15 metri e non lascia scampo a Reinholds. Ritrovato il vantaggio l’Alessandria insiste e si procura diverse opportunità, ma non trova il gol della sicurezza e deve soffrire, ma solo un po’, nel finale.

Racing

Racing (1)

Arriva così il quattordicesimo successo interno dei grigi che, unito al contemporaneo pareggio interno della Cremonese, permette all’Alessandria un importantissimo allungo in classifica.

Racing (2)

Racing (3)

TOP

Nicco (Alessandria): risponde presente alla chiamata, si intende alla perfezione con Cazzola ed è determinante in fase di interdizione e recupero della palla. Oltre a lui bene Iocolano, nel primo tempo, ed è interessante, soprattutto nella ripresa, anche la prova di Marras. AFFIDABILE
Majtan (Racing Club Roma): complica notevolmente la giornata di Manfrin sostenendo i tentativi di ripartenza della sua squadra pur occupando una posizione abbastanza inedita. Con lui da citare anche Corticchia, sempre presente, e Reinholds. PUNGENTE

Racing (4)

Racing (5)

FLOP

Manfrin (Alessandria): l’esterno, soprattutto nel primo tempo, pare irriconoscibile. Non riesce a dare l’apporto che vorrebbe in fase offensiva e non è puntuale in fase difensiva. CONFUSO
Bigoni (Racing Club Roma): spesso in difficoltà, non riesce a contenere le iniziative di Iocolano. Dalla sua parte, infatti, arrivano i pericoli maggiori per i laziali. INCERTO