Per i Grigi secondo ko di fila in trasferta

domenica, 29 Gennaio 2017

GC1_6346

Neppure l’Alessandria riesce ad espugnare il Città di Arezzo: i Grigi incassano la seconda sconfitta stagionale (sempre in trasferta) perdendo 1-0 lo scontro d’alta classifica contro gli Amaranto di Sottili.

Gli highlights della partita (clicca qui)

La prima frazione si rivela equilibrata e priva di emozioni, sino alla rete “spacca partita” di Polidori al 37′. Nella ripresa la squadra di Braglia alza i ritmi senza riuscire, però, a riacciuffare i padroni di casa che, anzi, vanno più volte vicini al raddoppio. L’Arezzo con questo successo aggancia in classifica il Livorno e si porta a -8 dai piemontesi che, in compenso, mantengono intatto il vantaggio sulla Cremonese.

MBoc

La fotografia è tratta dal sito ufficiale dell’Us Arezzo.

In sala stampa

Il tabellino

Arezzo: Borra; Luciani, Barison, Solini, Sabatino; Bearzotti (75′ Arcidiacono), Cenetti, Foglia, Corradi (89′ Muscat): Moscardelli, Polidori (63′ Grossi). A disp.: Garbinesi, Masciangelo, Erpen, De Feudis, Demba, D’Ursi, Ba, Rosseti, Ferrario. All.: Sottili

Alessandria: Vannucchi; Celjak (46′ Sosa), Gozzi, Piccolo, Barlocco; Sestu (72′ Marras), Mezavilla, Branca, Iocolano (46′ Nicco); Gonzalez, Bocalon. A disposizione: La Gorga, Celja, Manfrin, Piana, Rosso, Marconi, Fischnaller, Nava All.:Braglia

Arbitro: Balice di Termoli

Reti: 37′ Polidori (A)

Ammoniti: Branca (AL), Nicco (AL), Sosa (AL), Sabatino (AR), Cenetti (AR), Piccolo (AL), Moscardelli (AR)