Vittoria di cuore

sabato, 24 Settembre 2022

I Grigi esultano sotto la “Nord(foto © Mario Bocchio)

Dopo quattro sconfitte consecutive i Grigi hanno rotto il ghiaccio vincendo la prima partita stagionale. Vittoria ottenuta contro la Carrarese, prima della classe a punteggio pieno dopo quattro partite. Il primo tempo della partita si è chiuso sullo 0-0; nella ripresa, al 17’, un bel colpo di testa di Sylla ha aperto le marcature.

Una bella sfida tra apuani e Grigi piemontesi (foto © Mario Bocchio)

A metà della seconda frazione gli apuani restano in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Mercati. Di lì a poco il raddoppio firmato da Nepi che, sulla linea, ribadisce in rete un tiro deviato da un difensore marmifero.

Buona prova oggi per Sylla (foto © Mario Bocchio)

La reazione della Carrarese ha fruttato la rete di Giannetti a 5’ dalla fine del tempo regolamentare, ma neanche i 5’ di recupero hanno modificato l’esito della gara.

Bravo Marietta che ha sfoggiato un paio di interventi di qualità, ma bravi tutti. Superato il Montevarchi, raggiunta la Recanatese ma, soprattutto, risollevato il morale.