Un’Alessandria concreta non sfigura davanti al Sassuolo

domenica, 11 Agosto 2019

Il Sassuolo, nell’amichevole al “Ricci”, supera l’Alessandria1-0: grazie alla rete di Berardi al 40′ del primo tempo. La prima azione della gara è dei Grigi, ma la conclusione dalla distanza di Sartore termina fuori di molto.

I neroverdi rispondono con Berardi che ci prova in acrobazia: nulla di fatto. A metà primo tempo due grandi occasioni, una per parte: prima la traversa di Boga, poi Akammadu, che calcia sull’esterno della rete dopo aver superato Consigli.

Alla mezz’ora è Caputo a calciare alto da due passi. A 5′ dal dal riposo il Sassuolo sblocca grazie al diagonale di Berardi dopo una giocata da applausi dello stesso Caputo, 1-0.

Guarda la gallery fotografica

Il primo tempo si chiude con i ragazzi di De Zerbiavanti. Nella ripresa l’Alessandria cambia l’intera formazione, mentre i neroverdi inseriscono
solo Gravillon e Brignola al posto di Marlon e Berardi. Nessuna occasione degna di nota fino al 60′, quando ci prova Boga: Marietta mette in angolo.

A venti minuti dal termine De Zerbi mischia le carte. Dentro Pegolo, Adjapong, Peluso, Tripaldelli, Raspadori e Matri rispettivamente per Consigli, Toljan, Ferrari, Rogerio, Boga e Caputo. Non succede più nulla, il Sassuolo conduce il risultato fino al termine e chiude con un’altra vittoria.