Secondo ko consecutivo per la capolista Como

lunedì, 22 Marzo 2021

Piacenza-Como 1-0 (foto La Provincia di Como)

Nel Girone A di Serie C, parità, 1-1, tra Albinoleffe e Novara: al vantaggio ospite firmato Zunno nella prima frazione ha replicato Mondonico per i seriani. Successo esterno della Giana Erminio: una rete per tempo firmate Barazzetta e Perna piegano la Carrarese. Con questo successo la Giana Erminio si porta a quota 31 punti in classifica, Carrarese ferma a 40. Al Grosseto basta una rete di Cretella nella ripresa per battere la Pro Patria: Grosseto che sale a 43, Pro Patria che incappa nel secondo ko di fila. Si chiude sull’1-1 il derby tra Pontedera e Livorno: padroni di casa avanti con Benedetti nel primo tempo, pari di Parisi nella ripresa: Pontedera che sale a 48, Livorno ultimo a 21.  Reti inviolate tra Lecco e Pro Sesto. Secondo ko consecutivo per la capolista Como che cade sul campo del Piacenza: decide la rete di Corbari. La Lucchese batte di misura la Pistoiese: in avvio di ripresa la rete decisiva è di Bianchi, dopo una traversa colpita da Sbrissa. Ospiti che chiudono in 9: dopo il rosso al 9′ del primo tempo a Maurizi, rosso a Momenté al 18′ della ripresa. Lucchese che sale a 26, penultima dietro la Pistoiese a 27.