L’arbitro di domani a Perugia

sabato, 25 Settembre 2021

Valerio Marini

Sarà Valerio Marini della sezione di Roma1. Classe 1982 ha iniziato la carriera nel 2001. È alla CAN dal 2015. Ha diretto 106 partite tra A B e Coppa nelle quali ha ammonito 499 giocatori (4,71 di media), ne ha espulsi 31 (18 per rosso diretto) e ha assegnato 43 calci di rigore. Cinque precedenti con i Grigi tra il 2012 e il 2015 finiti con una vittoria alessandrina, due pareggi e due sconfitte. Dieci partite con il Perugia: 6 vittorie dei grifoni, tre pari e una sola sconfitta.

Marco Ricci

Gli assistenti saranno Francesco Fiore di Barletta e Giuseppe Macaddino di Pesaro. Fiore, già arbitro con 103 presenze in Serie C è diventato assistente in A e B; in questo ruolo è a 54 designazioni. Macaddino (1984) siciliano trasferito nelle Marche è in B dal 2019. 32 presenze totali, una quest’anno. In C comandato due volte con l’Alessandria (1 vittoria, 1 pari).

Quarto ufficiale: Marco Ricci di Firenze. Arbitro nei quadri di Serie C dal 2017, a bordo campo 23 volte (10 in Serie B). Già quarto con i Grigi contro il Novara nell’ottobre 2020 (2-1)

Al VAR è stato designato Daniele Paterna di Teramo che avrà come AVAR Giovanni Baccini di Conegliano,

Paterna è arbitro di serie B dal 2020. Ha diretto 22 partite nelle massime serie e per la seconda volta è al VAR. Baccini tra A e B ha collezionato 65 partite sul campo 4 volte con I Grigi (3 vittorie, 1 sconfitta).