L’Alessandria cade 1-0 a Salò

domenica, 30 Maggio 2021

Feralpisalò-Alessandria 1-0 (foto Feralpisalò)

I ritmi bassi dell’avvio si protraggono per 20′, quando è la FeralpiSalò a scuotere la gara e andare in vantaggio: è Scarsella a sfruttare la marcatura troppo leggera di Parodi sul secondo palo e insaccare di testa il cross di Bergonzi che vale l’1-0. Passano 5′ e l’Alessandria risponde con una torsione di Eusepi che trova la grandissima risposta di De Lucia. Poco dopo è la Feralpi ad farsi di nuovo pericolosa con il colpo di testa di Tulli che trova la parata di un reattivo Pisseri, poi è D’Orazio a sbattere ancora sul portiere grigio.

In chiusura di primo tempo ancora verdazzurri in proiezione offensiva: al 41′ il destro dalla distanza di Bergonzi è preda di Pisseri che blocca in due tempi. Nel secondo tempo il neo entrato Miracoli viene disturbato da Di Gennaro e non riesce ad impattare di testa a pochi metri da Pisseri. Al 66′ è lo stesso Di Gennaro a sfiorare il palo della porta di De Lucia con una deviazione aerea sulla punizione di Casarini. Al 79 i grigi si fanno vedere con Giorno dal limite: palla fuori di poco. L’ultimo sussulto della gara è ancora dell’Alessandria, al 92′, con l’acrobazia di Prestia che non inquadra la porta.