Il Renate rimonta il Monza, perdono Alessandria e Siena

domenica, 27 Ottobre 2019

Monza-Renate 2-2 (foto mbnews.it)

Pari rocambolesco tra il Monza, primo nel Girone A di Serie C, e la seconda forza del raggruppamento, il Renate. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa di Brocchi vanno sul doppio vantaggio ma gli ospiti di Diana, in pieno recupero della ripresa, trovano il pareggio.

Pro Patria-Carrarese 2-3 (foto Riccardo Lombardini)

Vittoria pirotecnica quella della Carrarese, che supera in trasferta 3-2 la Pro Patria: toscani avanti con Infantino, poi Mastroianni e Le Noci portano in vantaggio i padroni di casa, prima dell’uno-due di Tavani e Mezzoni che regala la vittoria agli ospiti. Pari e spettacolo in PianeseOlbia. I sardi si portano sul doppio vantaggio con Ogunseye e La Rosa, poi, nonostante l’uomo in meno, pareggia nel giro di 1′ con Regoli e Catanese certificando il 2-2. Stesso risultato in GozzanoPontedera: avanti i padroni di casa con Fedato, pari di Barba che poi replica e firma il vantaggio; Fedato ristabilisce la definitiva parità.

Robur Siena-Pro Vercelli 1-2 (foto La Nazione)

Colpo grosso della Pro Vercelli che supera 2-1 il Siena a domicilio. Crolla l’Alessandria contro l’Albinoleffe: i grigi, sopra con Arrighini, subiscono la rimonta dei biancazzurri che dilagano con Sibilli, Gelli (doppietta) e Kouko; i piemontesi si allontanano dalla vetta. Il Lecco terzultimo beffa il Como nel finale, pareggiando con Moleri il gol di Ganz in avvio di partita. La Juventus U23 passa in casa con la Pergolettese fanalino di coda: decide Lanini al quarto d’ora della ripresa, bianconeri a 13 punti. Nessun gol tra Novara e Pistoiese, ma gli arancioni escono più soddisfatti dal punto ottenuto.