Il campionato si apre con il derby vinto dalla Pro Vercelli

lunedì, 28 Settembre 2020

Pro Vercelli-Novara 1-0. Il rigore vincente (foto/vercelli.iamcalcio.it)

Termina in parità l’incontro tra Pistoiese e Alessandria. Sono i Grigi a passare in vantaggio per primi con Chiarello che, approfittando di una distrazione della sfesa avversaria, batte Perucchini. La rete del pareggio degli arancioni arriva al 38′ della ripresa, con Solerio che fissa il punteggio sull’1-1 finale. Vittoria di misura del Pontedera sul campo dell’Olbia: decide una rete messa a segno da Catanese al 23′ della seconda frazione di gioco. Successo esterno anche per il Grosseto che passa per 2-0 sul campo del Piacenza. Le reti, entrambe nella ripresa: Moscati firma il vantaggio al 9′, in pieno recupero arriva il bis di Galligani. Si chiudono a reti inviolate AlbinoleffeLivorno e CarraresePro Patria. Pareggio pirotecnico, 3-3, tra Lucchese e Pergolettese: gli ospiti si portano sul triplice vantaggio con Andreoli e Morello (doppietta) nel primo tempo, ma nella ripresa i rossoneri riacciuffano il pari con Bianchi, Cruciani e Bitep.

Renate-Como 2-3 (foto Corriere di Como)

Vince di misura la Pro Vercelli sul Novara: l’1-0 lo firma Rolando dal dischetto. Spettacolo in RenateComo, che termina 2-3 nonostante l’inferiorità numerica ospite: lariani a segno con Gatto, pareggia l’autorete di Bovolon, poi ancora Gabrielloni e il pareggio di Galuppini. Nella ripresa è nuovamente Gatto a firmare il gol vittoria comasco.