I Grigi che non ti aspetti: espugnano Pontedera e continuano a credere nei playoff

domenica, 28 Aprile 2019

Pontedera-Alessandria 1-2, il pareggio di Manuel De Luca (foto Silvi)

Il Pontedera ha gettato al vento la possiblità di garantirsi i playoff rimediando una sconfitta casalinga (1-2) contro l’Alessandria. In vantaggio con un gran destro di Caponi nel primo tempo, la squadra di Maraia si è fatta ribaltare nel giro di otto minuti nella prima parte della ripresa.Prima con un tocco ravvicinato di De Luca e quindi con un “piattone” destro di Coralli che nella prima frazione aveva colpito la traversa.

Pontedera-Alessandria 1-2, la rete del successo di Claudio Coralli (foto Silvi)

Negli ultimi venti minuti i granata sono addirittura rimasti in inferiorità numerica per il secondo giallo a Vettori, ma nonostante questo hanno avuto la possiiblità di pareggiare a tre minuti dal novantesimo. Una punizione di Caponi è stata ribattuta con il braccio da Bellazzini in area causando il rigore. Dal dischetto Mannini però ha calciato centralmente e sulla ribattuta di Pop, Serena ha spedito alle stelle a porta spalancata

Pontedera-Alessandria 1-2, la gioia dei Grigi (foto Silvi)