Giana travolta, i Grigi sono ad un solo punto dal Monza

venerdì, 27 Settembre 2019

Niente da fare per la Giana Erminio allo stadio “Moccagatta” contro l’Alessandria. Finisce 4-0 per i Grigi una partita senza storia, già chiusa dopo il primo tempo. L’ Alessandria alla quarta vittoria consecutiva, è ora seconda in classifica con 14 punti dietro al Monza (15).

La squadra di Mister Scazzola, ad oggi l’unica imbattuta nel Girone A, parte con il giusto atteggiamento mentale è la gara si mette subito bene.
Al 2′ il portiere della Giana Erminio Leoni sbaglia completamente il controllo di palla su un retropassaggio, ne approfitta Eusepi che a porta ormai vuota non può sbagliare, 1-0.

Raddoppio dei Grigi all’8′: sugli sviluppi di un calcio d’agnolo Prestia sale più in alto di tutto e trova l’impatto vincente di testa, 2-0. La squadra di Scazzola mette a segno il 3-0 al 28′: Arrighini fa sponda per Chiarello che con un diagonale di destro insacca il 3-0.

Prima dell’intervallo, l’Alessandria va vicina al quarto sigillo con Castellano ed Eusepi. Ad inizio ripresa, l’Alessandria sfiora ancora una volta la quarta marcatura: al 3′ Arrighini dalla breve distanza non riesce a battere Leoni; poco dopo l’arbitro ferma il gioco per un offside.

Il rigore realizzato dal debuttante Pandolfi, al suo primo gol tra i professionisti (www.museogrigio.it)

A provarci, al 33′, è Suljic direttamente da calcio di punizione, palla che sibila vicino alla porta avversaria.

Guarda la galleria fotografica

Al 42′ a provarci è Sciacca, conclusione dalla distanza di poco alta. In pieno recupero Gamberetti trattiene Pandolfi in area, calcio di rigore che lo stesso Pandolfi trasforma

In sala stampa

Il tabellino

ALESSANDRIA-GIANA ERMINIO 4-0 (3-0)

MARCATORI: Eusepi al 2’, Prestia al 7’, Chiarello al 28’ p.t.; Pandolfi su rigore al 47’ s.t.

ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini; Sciacca, Cosenza (dal 21’ s.t. Dossena), Prestia; Cambiaso (dal 21’ s.t. Gilli), Castellano, Suljic, Chiarello (dal 21’ s.t. Cleur), Celia (dal 32’ s.t. Gerace); Euspei, Arrighini (dal 34’ s.t. Pandolfi). A disposizione: Marietta, Ponzio, Akammadu, Sartore, Gjura, Crisanto, M’Hamsi. All. Scazzola.

GIANA (4-3-2-1): Leoni; Perico, Pirola, Gambaretti, Sosio (dal 26’ s.t. Cortesi); Remedi, Pinto, Piccoli; Capano (dal 1’ s.t. Mutton), Zulli (dal 13’ s.t. Gioé); Perna (dal 26’ s.t. Otelè). A disposizione: Marenco, Tota, M’Zoughi, Pedrini, Duguet, Serafini, Fumagalli, Cazzago. All. Maspero.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.

NOTE: Spettatori: 2.105, paganti 1.122, abbonati 983. Ammoniti: Castellano, Pirola, Piccoli, Cleur. Angoli 6-0. Recupero: 1’+3’.