Galeandro gol e i Grigi violano Carrara

sabato, 28 Gennaio 2023

Alessandro Galeandro (foto © Mario Bocchio)

Come all’andata, l’Alessandria strappa i tre punti alla Carrarese: la squadra di Mister Fabio Rebuffi ha infatti espugnato lo Stadio dei Marmi  con un gol di Alessandro Galeandro.

L’1-0 finale è il risultato di una gara condotta con attenzione e giocata con coraggio, al cospetto di un avversario che sembra in caduta libera.

Nel primo tempo la Carrarese ha esercitato una certa pressione che ha messo in sofferenza l’Alessandria, che a difesa dei pali ha riproposto Marietta. Nella ripresa l’inserimento di Lamesta dà un certo tono frizzante alla manovra alessandrina. Alla traversa del carrarino Capello segue una flebile offensiva dei padroni di casa, subito arginata dai Grigi che a loro volta reagiscono con una traversa colpita da Galeandro. È l’anteprima del gol, dello stesso Galeandro, di testa. Poi i Grigi potrebbero addirittura raddoppiare con Lamesta in pieno recupero.