Due vittorie di fila, i Grigi superano anche la Cremonese

sabato, 27 Novembre 2021

Alessandria-Cremonese 1-0, Matteo Di Gennaro e Daniel Ciofani (foto © Mario Bocchio)

Vittoria preziosissima dell’Alessandria che, con una rete di Mattia Mustacchio batte la Cremonese e incassa tre punti importanti in chiave salvezza.

La rete di Mustacchio che ha consegnato i tre punti ai Grigi (foto © Mario Bocchio)

La Cremonese porta il primo pericolo: l’Alessandria  sbaglia in palleggio e Ciofani recupera palla, servendo Valzania, quest’ultimo invita Zanimacchia che cerca di nuovo Valzania in area, ma Pisseri lo anticipa in uscita bassa. Ancora ospiti al 9′: Fagioli smarca di tacco Buonaiuto che tira col sinistro, ma Pisseri para. Al 12′ Mustacchio pesca Chiarello sulla destra, palla in mezzo per Lunetta che in piena area calcia ma colpisce Ravanelli, Lunetta poi la riprende e fa una semirovesciata: palla alta. Al 25′ l’Alessandria si fa minacciosa con Arrighini, che si presenta davanti a Carnesecchi e sull’uscita dell’estremo difensore va giù, l’arbitro fischia però il fuorigioco. Al 4′ della ripresa, Alessandria in vantaggio: buon lavoro di Corazza a destra che serve l’inserimenti di Mustacchio che batte Carnesecchi, 1-0. Reazione ospite affidata a Zanimacchia (6′) e Gaetano (10′) ma Pisseri c’è. C’è anche l’Alessandria: al 19′ l’azione si sviluppa sul’asse Mustacchio-Corazza col secondo che chiama Carnesecchi al grande intervento, angolo. Pronto ancora Carnesecchi al 26′ sul tentativo di Lunetta. Pericolosa la Cremonese al 33′ con Valeri, Pisseri devia in angolo.