Como-Alessandria in poche parole

sabato, 16 Ottobre 2021

Un tentativo di Gliozzi bloccato da Pisseri (foto Cusa, La Provincia di Como)

I padroni di casa trovano la seconda vittoria consecutiva e si rilanciano in campionato, segnando due gol senza subirne alcuno. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche e caratterizzato da un’occasione per parte (La Gumina per il Como, Marconi per l’Alessandria), gli uomini di Giacomo Gattuso rientrano alla grande in campo e non faticano più di tanto a trovare la rete del vantaggio, con una grande giocata di Bellemo. I Grigi provano una reazione che si rivela, però, confusionaria, e subiscono la rete del 2-0 da Parigini, subentrato nel finale. Decisamente troppo timida l’Alessandria, che in 90 minuti è riuscita a creare una sola occasione e nel finale ha subito ingenuamente il gol del 2-0.