Alessandria e Viterbese show. Vince anche il Livorno

martedì, 11 Ottobre 2016

cremoarezzo

L’ottava giornata di Lega Pro ha visto il successo della Cremonese in casa contro l’Arezzo per 3-2. Vittoria anche per il Livorno per 1-0 contro il Renate grazie ad un rigore di Maritato. Rocambolesca vittoria dell’Olbia che al 15′ era sotto 2-0 contro la Giana Erminio ma un gol di Geroni al 71′ ha aperto la rimonta firmata da Piredda e Capello in tre minuti. Cade in casa il Prato contro un Como che riesce a vincere 1-0 nonostante l’inferiorità numerica, tre punti anche per la Viterbese che batte 3-0 il Pontedera.

viterbese-pontedera2

Vittoria anche della Lucchese che rifila quattro reti in casa contro la Lupa Roma. Poker anche del Siena in casa del Racing Roma mentre vince fuori casa la Carrarese contro la Pro Piacenza per 1-0. Difende il primato l’Alessandria che ribalta l’1-0 iniziale del Tuttocuoio e vince 4-1.