Sei vittorie su sei, questa Alessandria è ingorda

domenica, 25 Settembre 2016

alessandria-como_25_09_2016-71

Alessandria ingorda – è proprio vero –  e non lascia sul campo alcuna briciola. Anche il Como, storicamente una bestia nera, deve inchinarsi: finisce 2-0 al Moccagatta.

La formazione di Braglia meriterebbe un punteggio ancora più corposo anche se nell’ultimo spezzone di gara si complica la vita.

alessandria-como_25_09_2016-51

Gonzalez è incontenibile fin dai primi minuti e il Como soffre: proprio su una sua punizione arriva il colpo di testa di Mezavilla che vale l’1-0 (27′), poi al 33′ Bocalon timbra il raddoppio con un comodo tap-in.

Gli highlights della partita (clicca qui)

alessandria-como_25_09_2016-102

Grigi vicini al tris più volte (traversa di Bocalon), poi Cazzola si fa cacciare e i lariani sfiorano la rete della bandiera con Ambrosini.

Alessandria-Como 2-0 (2-0)

Alessandria: Vannucchi, Celjak (dal 76′ Sosa), Cazzola, Mezavilla (C), Iocolano, Piccolo, Sestu, Gonzalez (dall’82’ Branca), Barlocco, Gozzi, Bocalon (dal 74′ Marconi)
A disposizione: La Gorga, Manfrin, Cottarelli, Nicco, Marconi, Fischnaller, Fissore, Marras, Sosa, Branca. All. Piero Braglia

Como: Zanotti, Nossa, Briganti, Pessina (dal 57′ Cristiani), Chinellato, Di Quinzio (dal 78′ Peverelli), Ambrosini, Le Noci, Fietta (C), Marconi A., Sperotto (dal 46′ Sperotto).
A disposizione: Crispino, Barlocco R., Antezza, Bertani, Scaglione, Cristiani, Cortesi, Peverelli, De Leidi, Damian. All. Fabio Gallo

Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo

Reti: 27′ Mezavilla (A), 33′ Bocalon (A)

Ammoniti: 26′ Sperotto (C), 45′ Fietta (A), 88′ Mezavilla (A), 91′ Ambrosini (A)

Espulsi: 82′ Cazzola (A)

Calci d’angolo: 7-3

Recupero: 4′ nel primo e nel secondo tempo

Spetattori: paganti 2567; Abbonati 1438.

Lega Pro girone A: risultati e classifica (clicca qui)