Nel primo tempo l’Arezzo meritava il vantaggio, poi nell’unico errore è stato punito nella ripresa

giovedì, 15 Settembre 2016

alessandria-arezzo_14_09_2016-26

Sconfitta beffarda per l’Arezzo che esce dal campo a testa alta dopo aver subito una sconfitta immeritata. Non possiamo che dare ragione al collega de “La Nazione”, che alla fine ha parlato di beffa per i toscani.

alessandria-arezzo_14_09_2016-13

Gioca bene la squadra di Sottili, che disputa un primo tempo quasi perfetto nel quale manca soltanto la ciliegina del gol che avrebbe messo la partita su altri binari. Purtroppo la rete non arriva nonostante le occasioni, clamorosa quella capitata fra i piedi di Moscardelli che spara sul portiere. Vicino al vantaggio ci va anche Foglia con un gran tiro da lontano e soprattutto Arcidiacono che costringe il portiere dei Grigi a una non facile parata.

alessandria-arezzo_14_09_2016-54

alessandria-arezzo_14_09_2016-72

Quando sbagli alla fine paghi e l’Arezzo ha pagato con gli interessi. Nell’unica sbavatura difensiva del match, al 19′ del secondo tempo, l’Alessandria passa con Fischnaller, solissimo, servito da Gonzalez altrettanto solo. Pochi minuti di sbandamento, poi l’Arezzo riprende a tessere le trame del suo gioco senza però rendersi pericoloso come all’inizio. Finisce dunque 1-0 per la capolista.

alessandria-arezzo_14_09_2016-58

I due allenatori

alessandria-arezzo_14_09_2016-83

Piero Braglia allenatore dell’Alessandria: “L’Arezzo ha disputato una partita molto bella, in particolare nella prima frazione e ci hamesso in difficoltà, ma alla fine siamo riusciti a vincere ed è quello che conta”.

alessandria-arezzo_14_09_2016-86

Il tecnico Stefano Sottili: “Abbiamo giocato una partita ad alto livello, in particolare nel primo tempo, peccato che non siamo riusciti a sfruttare le occasioni che ci sono capitate. Purtroppo nella ripresa abbiamo pagato a caro prezzo l’unico vero errore. Mi fa piacere che i tifosi ci abbiamo aspettato alla fine per applaudirci. Col Tuttocuoio vedrremo di riscattarci anche se troveremo una squadra ostica”.

Le due Alessandrie

alessandria-arezzo_14_09_2016-9

alessandriaarezzo_14_09_2016-37

Nel primo tempo Braglia opta per un 4-3-3 in cui Iocolano, Mezzavilla e Gonzalez partono dalla panchina. Al loro posto ecco Sestu, Nicco e il tandem in attacco formato da FischnallerMarconi.

alessandriaarezzo_6

Braglia ad inizio ripresa passa al 4-4-2 scomodando dalla panchina Iocolano e Gonzalez. L’Alessandria alza il baricentro e aumenta la presenza nella metà campo amaranto.