Grigi 4-0 dal Padova, la testa già a Foggia?

domenica, 08 Maggio 2016

padovaalessandria4

Un poker sontuoso per chiudere in bellezza la stagione: il Padova impartisce una severa lezione all’Alessandria, finisce 4-0 il match dell’Euganeo ma i Grigi affrontano questo impegno con la testa già ai playoff (avversario il Foggia).

Fabiano apre le danze dopo appena quattro minuti di gioco, poi viene annullato un gol a Iunco ma i patavini volano rapidamente sul 3-0 grazie alle reti di Petrilli (azione personale) e Altinier, in mischia.

Guarda la sintesi video della partita (clicca qui)

Ad inizio ripresa Altinier si concede il lusso della doppietta con una conclusione dal limite: Alessandria vicino al gol della bandiera con Iunco, palla sulla traversa.