Clamoroso pari del Como, i Grigi si fanno sotto

lunedì, 12 Aprile 2021

Como-Grosseto 2-2 (foto Us Grosseto 1912)

Ancora un pareggio in extremis per la Juve U23, in vantaggio con Marques Mendez e riacciuffata dal Pontedera e dal gol al 94′ di Benericetti. L’1-1 dona un punto a testa, con i bianconeri a quota 48, a -2 dai toscani. Termina 2-2 l’incontro tra Como e Grosseto: padroni di casa sul doppio vantaggio con le reti di Arrigoni e Gabrielloni, nella ripresa il Grosseto va a segno con la doppietta di Galligani. Reti inviolate tra la Lucchese (che sale a 28, penultima) e il Livorno (ultimo a 25), così come termina 0-0 l’incontro tra Olbia e Giana Erminio. Con una rete di Chinellato la Pistoiese batte il Renate: Pistoiese a quota 31, Renate fermo a 58. Vittoria del Piacenza sul campo della Pergolettese: decide la rete di Corbari che sale a 43 agganciando proprio la Pergolettese. Vittoria esterna del Novara: azzurri in rete allo Speroni con Lanini, Rossetti e Malotti, Pro Patria con Boffelli. Novara che si porta a 45 punti. Vince fuori casa anche l’Alessandria, che con una rete di Casarini espugna il campo della Pro Sesto e si porta a 65 punti: Pro Sesto ferma a 39. Nell’anticipo di sabato, tris dell’Albinoleffe sulla Carrarese: i seriani si portano in vantaggio al 10′ della prima frazione di goco con Gabbianelli; prima dell’intervallo il raddoppio di Cori su calcio di rigore, dopo un palo di Borghini. Nel finale di prima frazione arriva dapprima il rosso per Ermacora, che lascia la Carrarese in 10, poi e il palo dei padroni di casa con Tomaselli. Nella ripresa arriva il tris di Manconi. Dopo questa sconfitta avvicendamento sulla panchina della Carrarese: il club toscano ha infatti reso noto, di aver preso atto “della volonta’ irrevocabile espressa da parte di Mister Silvio Baldini di rassegnare le proprie dimissioni che, rende noto, vengono accettate senza riserva in ragione del preminente interesse rappresentato dal bene presente e futuro del Sodalizio”. La Carrarese, prosegue il comunicato, annuncia che “dopo aver stretto contatti con alcuni altri allenatori, la scelta per la guida tecnica della Prima Squadra è ricaduta sul Sig. Antonio Di Natale che è persona di indiscussa fama calcistica e di indubbie capacità e competenze tecniche”.