Pro Vercelli e JuveU23 avanti a tutta

domenica, 14 Febbraio 2021

Il Como si riprende la vetta solitaria

Pro Vercelli-Grosseto 3-0 (foto “La Nazione”)

Vittoria esterna per la Juventus Under 23: la squadra allenata da Lamberto Zauli si è imposta al Città di Gorgonzola sull’Albinoleffe con il punteggio di tre reti a zero nella gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Serie C. Già nella prima frazione la gara si indirizza a favore dei bianconeri, che passano in vantaggio al 9′ con un insidioso tiro-cross di Correia, e raddoppiano al 32′ con Dragusin, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 7′ dela ripresa il tris: Correia tocca per Ranocchia che mira al secondo palo, palla in rete e 0-3. All’8′ viene anche annullata una marcatura a Brighenti, per offside. Con questa vittoria la Juventus Under 23 si porta a quota 39 punti in classifica: restano 33 invece quelli all’attivo dei seriani. Nessun gol tra Alessandria e Giana Erminio: finisce 0-0, grigi a 39 punti, Giana terzultima a 21. Al Pontedera basta la rete di Caponi per avere la meglio sul Novara: 36 punti per i toscani. Costantino, Rolando e Della Morte trascinano la Pro Vercelli a una bella vittoria sul Grosseto: 3-0, le bianche casacche accorciano su Como e Renate. Spettacolare 3-3 tra Livorno e Olbia: Castellano e Bussaglia aprono per i labronici, Udoh e Ragatzu pareggiano per i sardi, poi Ladinetti sigla il sorpasso. In pieno recupero, Dubickas premia lo sforzo degli amaranto, ora penultimi a 18 punti, cinque in meno degli isolani.

Il Como si riprende la vetta solitaria: 1-0 alla Lucchese. Il Renate rallenta (foto Tuttosport)

Il Como si riscatta dopo il ko nel derby e supera la Lucchese 1-0 grazie alla rete nel finale di Arrigoni, per tre punti che riportano in testa i lariani a quota 49. Il Lecco batte in trasferta la Carrarese 2-1: a segno gli ospiti con Azzi e Iocolano, i padroni di casa riescono solo ad accorciare con Marilungo. Il Lecco sale a 40 punti, quarto posto, la Carrarese resta a 32. Palma e Corbari firmano il 2-0 del Piacenza ai danni della Pistoiese, che vale anche l’aggangio in classifica a quota 25. Reti inviolate tra Pro Patria e Renate: quest’ultimo sale a 47 e perde la vetta, dove ora c’è il Como in solitaria.