Al Lecco il derby contro il Como. Juve U23 travolgente

lunedì, 08 Febbraio 2021

Lecco-Como 4-0 (foto LeccoChannel)

Il derby piemontese se lo aggiudica il NovaraAlessandria battuta 2-1 grazie alle reti di Lanini e Schiavi, intervallate dal momentaneo pari di Arrighini. Vero e proprio show della Juve U23 che spazza via il Livorno con un clamoroso 6-0: doppietta di Brighenti, poi Marques, Correia, Compagnon e il neo acquisto Pecorino. Vittoria importante dell’Albinoleffe che supera 1-0 in trasferta la Giana Erminio (in dieci nel primo tempo per l’espulsione di Ferrario) grazie alla rete di Gusu. Grosseto e Pergolettese fanno 2-2: ai lombardi non basta la doppietta di Morello, a cui rispondono colpo su colpo i gol di Cretella e Moscati. Il Renate, che chiude con l’espulsione di Ranieri nel finale, non va oltre lo 0-0 casalingo con il Pontedera. Colpaccio della Pro Patria che si impone 2-1 in casa della Pistoiese: ospiti avanti con Bertoni e Brignoli, nel finale accorcia Cerretelli. La Pro Vercelli non va oltre lo 0-0 in casa della Lucchese nonostante l’inferiorità numerica dei rossoneri (espulso Solcia) ad inizio ripresa. Termina 1-1 tra Piacenza e Carrarese: i toscani vanno in vantaggio con Marilungo poco dopo l’espulsione tra i padroni di casa di Simonetti, ma Lamesta a 4′ dal termine riacciuffa l’insperato pareggio. Poker del Lecco sul Como: la goleada si apre con l’autorete di Crescenzi, poi Mangni, Capogna e Mastroianno rimpinguano il bottino. Il Como resta comunque in testa a pari merito con il Renate, mentre il Lecco sale al sesto posto.