Renate fermato dalla Lucchese

sabato, 16 Gennaio 2021

Lucchese-Renate 1-1 (foto La Gazzetta di Lucca)

Parità tra Lucchese e Renate: 1-1, succede tutto nei primi minuti con il vantaggio ospite di Rada e il pari locale di Marcheggiani: nerazzurri che salgono a 42, rossoneri a 13. Stesso risultato tra Pistoiese e Giana, ma qui le reti arrivano nel finale: la Pistoiese sblocca all’85’ con Valiani, pari di Ruocco in pieno recupero. Reti inviolate tra la Pro Patria, che si porta a 30 punti in classifica, e l’Alessandria, che sale a 30. Pareggio, 1-1, tra la Juventus Under 23 e Piacenza: vantaggio ospite di De Respinis, pari bianconero di Mosti: bianconeri che salgono a quota 29 in classifica. Il Como batte di misura il Novara: decide la rete messa a segno da Gatto al 33′ della prima frazione di gioco. Il Como consolida la seconda posizione a -5 dal Renate, mentre il Novara resta a quota 19 punti. L’Olbia batte 3-2 il Grosseto, 2-0 della Pergolettese sul Pontedera. Parità tra Pro Sesto e Livorno: Gualdi replica al vantaggio ospite di Braken. Pro Sesto che sale a quota 25, Livorno a 14. Vittoria della Pro Vercelli 3-1 sulla Carrarese: Zerbin, Comi e Della Morte per le bianche casacche che salgono a 32. momentaneo 1-1 di Pavone per la Carrarese. Reti inviolate tra Albinoleffe (che sale a 26) e Lecco (che si porta a 29).