Il Renate batte la Pro Sesto. Pari per Novara e Pro Vercelli

domenica, 10 Gennaio 2021

Novara-Olbia 0-0 (foto La Stampa)

Il Renate batte la Pro Sesto 2-0 con la doppietta di Possenti nella prima frazione di gioco, nerazzurri che consolidano la vetta a 47, mentre la Pro Sesto è ferma a 24. Vittoria per 2-0 anche per la Giana Erminio sulla Pergolettese. Termina pari Lecco-Lucchese: 2-2. Livorno ko in casa: la Pro Patria vince con una rete per tempo (Spizzichino e Parker) e si porta a quota 29, quarto posto assieme alla Carrarese. Livorno penultimo a 13. Parità, 1-1, tra Novara e Olbia: al vantaggio locale di Pagani replica Biancu: entrambe salgono appaiate a 19 punti. Finisce 1-1 anche Piacenza-Pro Vercelli con le bianche casacche che pareggiano in extremis con Della Morte il vantaggio locale di Maritato. Successo esterno dell’Albinoleffe che con la doppietta di Manconi batte il Pontedera (a segno con Stanzani). La Pistoiese esce dalla zona playout battendo 2-0 in trasferta il Grosseto nel derby toscano: Mazzarani e Stroppa lanciano gli arancioni, ora a 21 punti.