Il Renate rimonta la JuveU23

mercoledì, 23 Dicembre 2020

JuventusU23-Renate 1-2 (foto Getty Images)

L’Olbia mette a segno la terza vittoria in campionato, sconfiggendo il Lecco col gol di Emerson. I sardi, a 18 punti, si allontanano dalla zona più calda della classifica. 1-1 tra Albinoleffe e Piacenza: i seriani, in svantaggio per il gol di Ballarini, replicano con Canestrelli nella ripresa. Vittoria sofferta e preziosissima per il Como, che s’impone 1-0 su di un buon Livorno: Gatto lancia i lombardi a 34 punti, secondo posto confermato; amaranto quartultimi. Prova di forza del Renate capolista, che ribalta con De Sena e Kabashi il vantaggio della Juventus U23 (a segno con Correia) e chiude il 2020 a 38 punti. Bianconeri al nono posto a quota 25. Colpo esterno dell’Alessandria sulla Pergolettese: Suljic fa felici i grigi, ora a 30 punti. La Pistoiese tira fuori il cuore contro il Novara: Valiani e Pierozzi permettono agli arancioni di raggiungere i piemontesi a quota 18. La Pro Patria è settima: Castelli abbatte la Giana Erminio, situata al penultimo posto. Moscati e Broccardi mettono la firma sul successo corsaro del Grosseto in casa della Pro Sesto: inutile il gol di Palesi nel finale. 2-2 emozionante tra Pro Vercelli e Pontedera: toscani avanti con Barba, Iezzi e Comi riportano le bianche casacche in vantaggio ma Faellla al 90′ fissa il risultato sul pari; piemontesi a 28 punti, granata a 25. Tra Lucchese e Carrarese termina 1-1: nel derby toscano avanti gli ospiti con Infantino, ripresi dai padroni di casa con Bianchi. Rossoneri ultimi a 11 punti, giallobù quarta a quota 29.