Renate e Como avanti tutta

lunedì, 21 Dicembre 2020

Grosseto-Como 3-4 (foto Grosseto Sport)

La Juventus Under 23 cade sul campo del Pontedera. I padroni di casa passano in vantaggio per primi nel finale di prima frazione di gioco con Catanese. Nella ripresa i bianconeri trovano la via del pareggio con Brighenti ma nel finale di frazione la rete che assegna i tre punti ai toscani arriva con Piana. Il Pontedera con questo successo si porta a quota 24 punti, -1 dalla Juve Under 23 che resta infatti ferma a 25. Pareggio interno per l’Alessandria, che impatta 1-1 con la Pro Sesto: avanti i padroni di casa con Eusepi nel primo tempo, poi nella ripresa è Palesi a riprendere la gara. Spettacolo a Grosseto dove il Como vince 4-3. Il botta e risposta comincia subito: Ferrari porta avanti i lariani, pareggia Simeoni, poi Cicconi per gli ospiti inframezzato dal momentaneo pari di Boccardi. Nella ripresa Sersanti riporta i padroni di casa sul pari, ma poi è Gabrielloni a firmare il definitivo poker. 1-1 tra Livorno e Lucchese: rossoneri avanti con Bianchi, poi pareggia Parisi. La capolista Renate supera 2-1 la Pistoiese. Possenti e Maistrello per i nerazzurri, per i toscani accorcia Cesarini. Il Novara non va oltre lo 0-0 casalingo con la Pro Patria.

Gli anticipi di sabato

Lecco-Pro Vercelli 2-0

La Carrarese si mette alle spalle i due ko di fila sonfiggendo l’Albinoleffe con la rete di Infantino: i marmiferi sono ora a 28 punti, nelle zone nobili della classifica, lombardi fermi a 21. Lo 0-0 tra Giana Erminio e Olbia fa più comodo ai padroni ci casa (in dieci per tutta la ripresa) che ai sardi. Terzo risultato utile per la Pergolettese, che pareggia in casa del Piacenza 1-1: in vantaggio con Figoli nel primo tempo, i cremaschi si fanno raggiungere da Babbi nel finale. Il Lecco tra le mura amiche è imbattibile: con la Pro Vercelli arriva la quarta vittoria in casa di fila e l’aggancio alle Bianche Casacche al terzo posto a 27 punti.