Il ko con i Grigi impedisce alle Bianche Casacche il controsorpasso in vetta al Renate

lunedì, 30 Novembre 2020

Pergolettese-Renate 0-2 (foto Us Pergolettese)

Il Renate piega 2-0 la Pergolettese a domicilio: nerazzurri in vantaggio al 10′ con Kabashi, che fa suo un pallone allontanato dalla difesa e insacca di sinistro. Alla mezzora gli ospiti restano in 10: Palermo rimedia in pochi istanti due cartellini gialli e abbandona anzitempo la gara. Nella ripresa, il Renate raddoppia su calcio di rigore, assegnato per fallo di Bakayoko su Guglielmotti e trasformato da Giovinco. Con questo successo la squadra di Diana vola a 28 punti. L’Olbia dà continuità al pari di Como ottenendo tre punti contro la Juve U23: Pennington porta sopra i sardi, Rafia pareggia per la formazione di Zauli, ma è Udoh all’82 a consegnare la vittoria ai padroni di casa. Colpo grosso dell’Alessandria che supera 2-1 la Pro Vercelli (che non riesce quindi nel crontrosorpasso in vetta al Renate) nel derby piemontese: Grigi sul doppio vantaggio con Eusepi ed Arrighini, poi il rigore di Padovan fissa il risultato. Colpo esterno della Carrarese che batte 2-1 la Giana Erminio grazie alle reti di Manzari e Piscopo, con il gol della bandiera di Montesano. Doppio 0-0 in NovaraAlbinoleffe e Pro PatriaGrosseto, mentre De Respinis regala alla Pro Sesto la vittoria 1-0 sul Lecco. Reti inviolate nel derby toscano tra Livorno e Pontedera. Nell’altro derby toscano invece la Pistoiese ha battuto 2-0 la Lucchese, con le reti di Chinellato e Valiani.