Alla Pro Vercelli il derby piemontese con la Juve U23

giovedì, 22 Ottobre 2020

Pro Vercelli-Juventus U23 1-0 (foto Fc Pro Vercelli)

Il Piacenza acciuffa l’Olbia solo all’89’: i sardi erano andati in vantaggio con Altare, il pareggio emiliano porta la firma di Corradi. L’Albinoleffe supera il Renate grazie alla rete di Giorgione nella ripresa, mentre al Grosseto serve la zampata di Moscati in pieno recupero per espugnare il campo dell’Alessandria. Blitz del Novara in casa del Livorno: avanti i toscani con Haoudi, l’autorete di Di Gennaro e il gol di Cagnano riportano avanti i piemontesi, poi Canessa firma il pari. Al 90′ Cisco firma il 2-3. È un rigore di Risaliti a regalare la vittoria 1-0 al Pontedera contro il Lecco. Nel derby toscano tra Carrarese e Pistoiese hanno la meglio 2-0 i gialloblù grazie a Schiro e Infantino (su rigore). Con un gol di Di Munno la Pro Sesto batte 1-0 la Giana Erminio. Sconfitta per la Juve U23 contro la Pro Vercelli: decide Comi.