Novara inaspettato ko, il Renate è primo

lunedì, 19 Ottobre 2020

Novara.Pontedera 1-2 (foto TgNovara)

Colpaccio esterno del Pontedera, capace di sbancare 2-1 Novara. Ospiti avanti con Benassai, pari di Zigoni, poi il gol partita di Benedetti. Tra Olbia e Livorno termina 1-1: toscani in vantaggio con Mazzeo, Cocco riequilibra i conti nel finale. Ok la Pistoiese, vittoriosa 2-1 con il Piacenza. Apre Valiani per i padroni di casa, pareggia Miceli, poi ci pensa Chinellato in pieno recupero. La Pergolettese, impegnata in casa contro la Pro Sesto, esce con l’intera posta in palio grazie alla rete di Scardina nel secondo tempo. Bene anche il Renate, che sale in vetta del girone: Galuppini consegna i tre punti alle pantere contro la Pro Patria. Tra Giana Erminio e Alessandria succede tutto nel primo tempo: grigi ospiti in vantaggio con Eusepi, i lombardi pareggiano con Rossini poco prima dell’intervallo