Novara, seconda vittoria di fila

giovedì, 08 Ottobre 2020

Novara-Giana Eminio (foto Buongiorno Novara)

Boccardi dà spettacolo contro la Lucchese: l’attaccante del Grosseto con una doppietta consegna ai maremmani una preziosissima vittoria corsara. Primo successo stagionale della Pro Patria, che s’impone in casa dell’Olbia con la rete di Le Noci sul finire della sfida. Pistoiese e Pergolettese non si fanno male: sopra grazie a Cesarini al minuto numero 15, gli arancioni subiscono poco prima della mezz’ora il pareggio lombardo di Morello. Corbari e Gonzi lanciano il Piacenza sul Livorno: 2-0. Tra Renate e Pro Vercelli accade (quasi) tutto nel primo tempo: Rolando sblocca il risultato per i piemontesi, ma le pantere al 17′ pareggiano con Anghileri; bisogna aspettare il 94′ per veder esultare il nerazzurro Galuppini.

Il derby toscano tra Lucchese e Grosseto (foto GrossetoSport)

Colpaccio esterno della Pro Sesto: De Raspinis a fine primo tempo affossa l’Albinoleffe. L’Alessandria si sveglia troppo tardi contro il Lecco: gli azzurocelesti mettono in ghiaccio la partita nella prima frazione con le reti di Galli e dell’ex di turno Iocolano, i grigi accorciano con Mora a 5′ dalla fine. Seconda vittoria di fila per il Novara, che piega la Giana Erminio: a segno Panico e Buzzegoli per i piemontesi, di Palazzolo il gol ospite. Il derby toscano tra Carrarrese e Pontedera va ai marmiferi: Pasciuti porta sopra gli uomini di Baldini, i granata pareggiano al 70′ con Caponi ma Murolo mette la parola fine al match: 2-1.