Il Novara si rilancia ai piani alti

lunedì, 10 Febbraio 2020

Novara-Gozzano 4-1 (foto novara.iamcalcio.it)

La Juve U23 impatta 1-1 con l’Albinoleffe: i bianconeri rispondono al vantaggio di Mondonico con il gol di De Sole. Il Novara si rilancia ai piani alti col secco 4-1 al derelitto Gozzano: Bortolussi, doppio Buzzegoli e autogol di Russo le marcature a referto. Colpaccio dell’Olbia in casa contro la Carrarese: i sardi balzano a 22 punti e si lasciano alle spalle l’ultimo posto battendo i marmiferi con le reti di La Rosa e Cocco; ribaltato il gol di Pasciuti. L’1-1 tra Pianese e Pro Patria soddisfa di più i bianconeri, mentre il Renate torna al secondo posto superando in classifica il Pontedera (43 punti a 42): 1-0 alla Pistoiese, Galuppini match-winner. 1-1 tra Arezzo e Como: sblocca Gabrielloni per i lariani, pareggia Tassi in pieno recupero. La Giana Erminio supera 2-1 l’Alessandria grazie alla doppietta di Manconi, per i grigi accorcia Chiarello.

Siena-Monza 2-2 (foto La Nazione)

Tris del Lecco alla Pergolettese con Carissoni (doppietta) e D’Anna, risponde Morello per gli ospiti. Il Siena ferma il Monza sul 2-2: succede tutto nel primo tempo con il doppio vantaggio brianzolo firmato da D’Errico e Scaglia, poi impattano Arrigoni e D’Ambrosio.