Udite, udite… il Monza pareggia!

lunedì, 20 Gennaio 2020

Monza-Como 1-1 (foto Corriere di Como)

La Juve U23 supera con il minimo sforzo l’Arezzo: è Zanimacchia nella ripresa a firmare il definitivo 1-0. La capolista Monza si fa fermare in casa dal Como. Vantaggio lariano di Marano, poi il pari del redivivo Paletta. Pari e patta in OlbiaPontedera, che termina 1-1: Ropolo porta avanti i toscani, La Rosa timbra il pari dei sardi. Colpo grosso della ProPatria che supera 3-0 in trasferta la Pergolettese con le reti di Ghioldi, Parker e Mastroianni. Cardoselli, Tedeschi e Infantino abbattono la Robur Siena e lanciano la Carrarese al quarto posto. Dopo un’interuzione di mezz’ora dovuta a un guasto all’impianto di illuminazione, Lecco-Novara termina 3-2: D’Anna (doppietta) e Capogna premiano i padroni di casa, mentre il Novara si fa sorpassare dalla Carrarese.