Continua la corsa in testa alla classifica del Monza

lunedì, 13 Gennaio 2020

Novara-Monza 0-3 (foto novaranetweek.it)

Botta e risposta, tutta nella ripresa, tra Alessandria e Carrarese: aprono i Grigi con Arrighini, i marmiferi la ribaltano con Valenti e Infantino, ma a 3′ dalla fine Eusepi premia i padroni di casa. Ogunseye salva l’Olbia a Gorgonzola: la GianaErminio, sopra di due gol grazie a Cortesi e Madonna, è beffata dalla doppietta dell’attaccante. Arezzo e Pianese non si fanno male: in Toscana termina 0-0, così come tra Pistoiese e Pergolettese. Tante emozioni a Como, dove i padroni di casa superano il Gozzano con un rocambolesco 3-2.

Como-Gozzano 3-2 (foto La Provincia di Como)

Ospiti avanti con Palazzolo, Ganz pareggia, poi Gabrielloni e Marano fanno prendere il largo ai lariani, prima che Bukva fissi il risultato nel finale nonostate l’espulsione di Fedato. Il Monza non conosce sosta e si aggiudica con un netto 3-0 esterno il big match con il Novara: decidono le reti di Finotto, Gliozzi e Rauti (in gol all’esordio). 2-1 in rimonta del Pontedera al Renate. Ospiti avanti con Galuppini, pareggia Tommasini, Bruzzo firma la vittoria all’ultimo minuto. Pari e patta in Pro VercelliLecco: termina 1-1 grazie alle reti di Capogna per gli ospiti e al pareggio di Rosso dal dischetto.