Importante vittoria del Gozzano, al Pontedera il derby toscano

lunedì, 04 Novembre 2019

Gozzano-Albinoleffe 2-0 (foto La Stampa)

Vittoria importantissima del Gozzano, che con Brukva e Bruzzaniti batte l’Albinoleffe e si allontana dalla zona rossa. L’Olbia acciuffa a inizio ripresa la Pro Vercelli (in vantaggio con l’autogol di La Rosa) grazie a Ogunseye; buon pari per i sardi. Pareggio giusto tra il Renate terzo e il Siena sesto: lo 0-0 è il frutto di una partita assai combattuta. Cade in casa la Carrarese, superata 2-0 dal Lecco grazie a Giudici e D’Anna. Tra Como e Pro Patria termina 0-0, la JuventusU23 viene riacciuffata all’ultimo secondo dalla Giana Erminio: bianconeri avanti con Mota, Cortesi firma l’1-1 al 90′. Monza inarrestabile, bastano Iocolano e D’Errico per regolare la Pergolettese, in trasferta, 2-0. Il derby toscano PontederaArezzo sorride ai padroni di casa, avanti con Serena, ripresi da Gori, poi vittoriosi 2-1 con il gol di De Cenco nel finale. Stijepovic firma l’1-0 con cui la Pistoiese supera la Pianese.

Pontedera-Arezzo 2-1 (foto La Nazione)

Nell’anticipo di sabato, l’Alessandria batte 1-0 il Novara al Moccagatta e torna alla vittoria dopo ben cinque turni d’astinenza. I grigi di Scazzola si issano così al secondo posto provvisorio grazie al gol di Eusepi: l’ex di turno, imbeccato da Castellano, fredda Marchegiani e realizza il gol decisivo.