Alla Robur il derby senese, il Monza non fa più notizia. Ben sei pareggi

giovedì, 24 Ottobre 2019

Lecco-JuventusU23 1-1 (foto LeccoChannel)

Pareggio in extremis del Lecco contro la Juventus Under 23. I bianconeri vanno in vantaggio al 9′ della ripresa con Olivieri e, nonostante numerose discrete occasioni, non riescono a trovare la via del raddoppio. Nel finale (83′), poi i padroni di casa restano in 10 quando Strambelli rimedia due gialli a distanza di pochi secondi. Ma in pieno recupero (93′) arriva il pareggio di Capogna, all’ultimo respiro. Si interrompe quindi la serie di sconfitte per la squadra di D’Agostino (al suo primo punto), mentre per i bianconeri è il terzo risultato utile di fila. Il Pontedera si impone sulla ProPatria 2-1: di Barba e Mannini le reti locali, di Mastroianni il momentaneo pari ospite. Vittoria della Carrarese sul Como per 2-0: entrambe le reti nella ripresa, con il vantaggio di Cardoselli e il raddoppio di Calderini: i marmi salgono a quota 19, lariani fermi a 16. Parità, 1-1, tra Giana Erminio e Pergolettese: sblocca Morello per gli ospiti nel primo tempo, pari locale nella ripresa con Cortesi. Olbia e Albinoleffe impattano sull’1-1.

Siena-Pianese 2-0 (foto SienaFree)

Sardi in vantaggio nel primo tempo con Doratiotto, poi Gelli pareggia per i bergamaschi nella ripresa: i padroni di casa chiudono in dieci uomini per l’espulsione di Vallocchia. Un gol per parte in RenateNovara: aprono gli ospiti con Bortolussi al termine del primo tempo, replicano i padroni di casa ad inizio ripresa con Anghileri: Renate che sale a 21, Novara a 18.  Primo successo casalingo per il Siena che si impone 2-0 silla Pianese: una rete per tempo, nel primo Cesarini, nel secondo D’Auria. Il Monza consolida la prima posizione, battendo il Gozzano 1-0: decide la rete di Armellino nella ripresa: per il Monza ora i punti sono 28, restano 9 quelli del Gozzano. Parità tra Alessandria e Pistoiese: i grigi passano in vantaggio al 14′ con Pandolfi, il pari ospite arriva in pieno recupero, con il rigore trasformato da Cerretelli. Uno a uno anche tra Pro Vercelli e Arezzo, con gli ospiti che la sbloccano al 33′ del primo tempo con Belloni, il pari nella ripresa è di Cecconi