Quella del Monza è una corsa a parte. Bel successo della Carrarese

lunedì, 14 Ottobre 2019

Carrarese-Pergolettese 3-0 (foto Cristian Storto)

Vittoria netta per la Carrarese che, tra le mura amiche, supera 3-0 una Pergolettese ancora a zero punti: decisiva la doppietta di Infantino e la rete in chiusura di Valente. Blitz esterno della Pianese, capace di vincere 3-1 a Lecco. Rinaldini porta avanti gli ospiti, pareggio di Strambelli e nuovo vantaggio Udoh, prima della seconda rete di Rinaldini che fissa il risultato. Anche la ProPatria ottiene una vittoria esterna: basta la rete di Spizzichino nel primo tempo per avere ragione dell’Olbia. Celia illude l’Alessandria, ma non basta: il Como pareggia con Iovine al quarto d’ora della ripresa e impedisce ai grigi di tenere il passo del Monza capolista. Vitttoria a sorpresa della Giana Erminio, che grazie a Piccoli e Pinto piega il Novara e si allontana dall’ultimo posto in classifica.

Monza-Albinoleffe 1-0 (foto giornaledimonza.it)

Il Monza prosegue la sua marcia trionfale, battendo con Lepore l’Albinoleffe. Tutto facile per il Renate, che vincendo 3-0 sul Gozzano ottiene la seconda piazza. Nel derby toscano la Robur Siena cade contro l’Arezzo: Baldan match-winner per i granata.