Il Monza non si ferma più. Vittoria esterna della JuveU23

lunedì, 07 Ottobre 2019

Arezzo-Monza 0-4 (foto La Nazione)

Il gol di Cesarini dopo dieci minuti di gara regge fino alla fine, e la Robur Siena vince corsara sull’Albinoleffe. 1-1 tra Gozzano e Carrarese: i gialloblù toscani passano in vantaggio con Pasciuti, ma sempre nel primo tempo i padroni di casa pareggiano con Fasolo. Dany Mota Carvalho consegna tre punti preziosissimi alla Juventus U23: sul campo della Pianese, i bianconeri vincono grazie al rigore del portoghese e si allontanano dalla zona calda. Crisi nera per l’Olbia, sconfitta in casa della Pistoiese: i toscani vanno sopra con Falcone, Lella illude i sardi, poi Stijepovic realizza il 2-1.

Pro Patria-Lecco 1-0 (foto LeccoNotizie)

Mastroianni regala la vittoria alla Pro Patria: 1-0 al Lecco, sempre più nei bassifondi. Monza galattico: i brianzoli chiudono la pratica Arezzo con un netto 4-0 in trasferta, già nel primo tempo. In rete Brighenti, Palazzi, Sampirisi e D’Errico. Colpo esterno del Pontedera che va a vincere 2-0 in casa dell’Alessandria, grazie alle reti di Piana e De Cenco. Vince in trasferta anche il Renate: i nerazzurri superano 1-0 la Pergolettese con un guizzo di Galuppini nel primo tempo. Nell’anticipo di successo della Pro Vercelli a Novara grazie alla realizzazione di Comi.