Non si ferma il Monza, che supera il Como. Vittoria anche per la Carrarese a Siena

domenica, 08 Settembre 2019

Como-Monza 0-1 (foto La Provincia di Como)

La Pianese neopromossa trova la seconda vittoria consecutiva, stendendo in trasferta la Giana Erminio con le reti di Benedetti, Catanese, Udoh e Montaperto. Partita elettrizzante tra Pontedera e Olbia: i sardi vanno sopra con Biancu, alla mezz’ora risponde Settembrini, poi prima dell’intervallo si alternano sul tabellino Pennington per i bianchi e ancora Settembrini per i toscani. Tommasini realizza nella ripresa il gol-vittoria per il Pontedera. Tra Pro Patria e Pergolettese finisce 1-1 : per i padroni di casa sblocca Mastroianni alla mezz’ora del primo tempo, ma dopo soli 4′ Villa pareggia per i gialloblù. L’Alessandria supera il Renate 1-0 con la zampata di Arrighini.

Siena.Carrarese 0-2 (foto SienaFree)

Non si ferma il Monza, corsaro a Como: Mosti nel recupero firma lo 0-1 brianzolo. PistoieseGozzano termina 1-1. Ospiti avanti con Rolle, Gucci ristabilisce la parità. La Pro Vercelli, tra le mura amiche, ha la meglio 1-0 sull’Albinoleffe: decisiva la rete di Cecconi nel primo tempo. Il big match di giornata tra Siena e Carrarese sorride ai gialloblù. Lo 0-2 porta le firme di Maccarone e Caccavallo.

Novara-Lecco 3-0 (foto LeccoNotizie)

Nell’anticipo di sabato il Novara sblocca subito il risultato e poi arrotonda nel finale: 3-0 al Lecco