Per i Grigi un meritato pareggio a Carrara

domenica, 01 Settembre 2019

Carrarese-Alessandria 1-1 (foto Carrarese Calcio)

Termina sul punteggio di 1-1 la sfida dello “Stadio dei Marmi” tra Carrarese e Alessandria, due compagini costrette a rinviare per la seconda volta consecutiva l’appuntamento con il primo successo stagionale nel Girone A di Serie C. E’ accaduto tutto in un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre, mentre una ripresa disputata a ritmi piuttosto bassi non ha regalato particolari emozioni agli spettatori: dopo un iniziale predominio territoriale dei Grigi, arriva la prima sorpresa col vantaggio realizzato da Nicola Valente che vale l’1-0 per i padroni di casa. L’ Alessandria  non tarda a reagire, si rende protagonista di diverse occasioni da rete e, in pieno recupero, trova il meritato pareggio: dormita della coppia Mezzoni-Forte, ne approfitta Francisco Sartore che mette il pallone in rete a porta sguarnita.

In sala stampa

L’autore della rete alessandrina, Francisco Sartore (immagini Alessandria Calcio)
Il Mister dei Grigi Cristiano Scazzola (immagini Alessandria Calcio)

Il tabellino

Carrarese – Alessandria 1-1 (1-1)

Marcatori: pt 24′ Valente 46′ Sartore

Carrarese (4-3-3): Forte; Mezzoni (1’st Pasciuti), Tedeschi, Murolo, Ciancio; Damiani, Foresta, Cardoselli (15’st Tavano); Bentivegna (33’st Maccarone), Caccavallo,Valente (39’st Manneh). A disp.: Pulidori,  Calderini, Maccabruni. All.: Baldini

Alessandria (3-4-2-1): Valentini; Gjura, Prestia, Dossena; Cambiaso, Suljic, Gazzi, Celia; Chiarello (40’st Gerace), Sartore (12’st Casarini); Arrighini (30’st Akammadu). A disp.: Crisanto, Ponzio, Castellano, Cleur, M’Hamsi, Filip. All.: Scazzola

Arbitro: Zufferli di Udine

Note: giornata caldissima, terreno con fondo in sintetico. Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Prestia, Damiani, Murolo per gioco falloso. Angoli: 4-4. Recupero: pt 2′, st 5′