Grigi, sette gol al Canelli nell’ultimo test

domenica, 25 Agosto 2019

Alessandria-Canelli 7-0, l’ingresso in campo delle due squadre (foto Ilaria Cutuli)

7-0 per l’ Alessandria al Canelli nell’allenamento congiunto al campo Michelin, domenica 18 agosto.
Hanno segnato Eusepi al 19′, Akammadu al 28′ e Sciacca dieci minuti dopo. Nella ripresa ancora Eusepi (2′) Pandolfi (27′) e Chiarello (29′ su rigore e 35′).
Presente l’allenatore del Gozzano David Sassarini che domenica affronterà l’Alessandria nella prima di campionato.

Alessandria-Canelli 7-0, il rigore di Chiarello (foto Ilaria Cutuli)

Alessandria (primo tempo): Valentini, Gjura, Prestia, Dossena, Sciacca, Castellano, Suljic, Celia, Sartore [15. Akammadu], Chiarello, Eusepi. A disp.: Crisanto, Marietta, Ponzio, Giubilato, Gerace, Pandolfi, M’Hamsi, Filip, Cambiaso.
Nel secondo tempo solito rimescolamento di formazione con Sartore di nuovo in campo.