Piacenza-Trapani 0-0: finisce senza reti il primo atto della Finale A dei playoff

domenica, 09 Giugno 2019

Piacenza-Trapani 0-0 (foto Repubblica Palermo )

Finisce 0-0 la semifinale d’andata valida per i playoff di Serie C tra Piacenza e Trapani, giocata ieri sera allo stadio Garilli. Un altro pareggio, dopo il 2-2 tra Pisa e Triestina: anche in questo caso, dunque, tutto rimandato al match di ritorno che si giocherà sabato 15 giugno alle 20,30. Un match equilibrato, con il Trapani più pericoloso nel primo tempo con Nzola, Franco e Costa Ferreira; più Piacenza nel secondo tempo invece, ma senza riuscire a trovare l’occasione giusta per sbloccare la partita.

Piacenza: Fumagalli; Corsinelli, Pergreffi, Silva, Barlocco; Marotta, Della Latta, Corradi; Sestu (67′ Terrani), Ferrari (80′ Perez), Di Molfetta.

Trapani: Dini; Costa Ferreira, Da Silva, Scognamillo, Franco; Girasole, Taugourdeau, Corapi; Ferretti (50′ Fedato), Nzola, Tulli

Ammoniti: Marotta, Scognamillo, Perez