Pisa e Triestina 2-2: si deciderà tutto nella gara di ritorno

giovedì, 06 Giugno 2019

Pisa-Triestina 2-2 (foto Il Tirreno)

Termina in parità il primo round tra Pisa e Triestina nella prima delle finali dei playoff di Serie C che porteranno in Serie B. Un 2-2 che lascia aperti i giochi per il salto di categoria giacché, lo ricordiamo, i gol segnati in trasferta non valgono doppio. Alabardati due volte in vantaggio grazie alle reti di Costantino al quarto d’ora, abile a farsi trovare pronto per il tap in vincente a conclusione di una bella azione corale, e nel finale di primo tempo di Formiconi, il quale insacca col destro dal limite complice la deviazione di un giocatore toscano. Il Pisa di D’Angelo risponde colpo su colpo e agguanta il pari prima con l’inossidabile Moscardelli che con un sinistro mette la sfera alle spalle di Offredi, poi con il colpo di testa di Marconi a pochi minuti dal termine dell’incontro.

Pisa-Triestina 2-2 (foto La Nazione)

FINAL FOUR

Finale A (8-15 giugno)
Piacenza-Trapani  sabato 8 ore 20:30

Finale B (ritorno 9 giugno)
Pisa-Triestina  2-2  14′ Costantino (T), 39′ Moscardelli (P), 43′ Formiconi (T), 86′ Marconi (P)