Gozzano-Alessandria non si fanno male e consegnano agli archivi il risultato di 1-1

domenica, 24 Febbraio 2019

La fase di gioco che ha portato al pareggio di Chiarello

Gozzano e Alessandria pareggiano per 1-1. Rispetto alle attese della vigilia, Soda lascia in panchina Graziano e arretra Palazzolo a centrocampo, con Bruschi confermato in attacco al fianco di Rolfini. Ancora indisponibile Casadei, tra i pali c’è Viola come a Pisa. Mister Colombo tiene fede alle previsioni e opta per il 3-5-2: Gazzi scala al centro della difesa e in mediana Chiarello vince il ballottaggio con Gatto.

Manuel De Luca

Le reti: al 27’ Gemignani commette una sciocchezza clamorosa non proteggendo a dovere una palla destinata sul fondo: Graziano ne approfitta e viene contatto con l’esterno grigio, per l’arbitro è rigore che Carletti realizza insaccando la prima rete stagionale.

Guarda la gallery fotografica

Il rigore trasformato da Carletti

Al 31’ pareggia l’Alessandria: preciso cross di Agostinone, Chiarello viene dimenticato in area e segna di testa.

I Grigi (in maglia rossa) salutano i propri tifosi presenti allo stadio “Piola” di Vercelli

In sala stampa

Il tabellino

Gozzano – Alessandria 1-1 (0-0)

Marcatori: st’28’ Carletti rig 32′ Chiarello

Gozzano (3-5-2): Viola; Gigli, Emiliano, Mangraviti; Tuminelli (41’st Rizzo), Gemelli, Palazzolo (41’st Secondo), Evan’s, Bruschi (17’st Graziano); Messias, Rolfini (8’st Carletti). A disp.: Casadei, Mané, Romeo, Salvestroni, Tordini,  Grossi, Libertazzi,  Bruzzaniti. All.: Soda

Alessandria (3-5-2): Cucchietti; Prestia, Gazzi, Agostinone; Gemignani, Chiarello,Maltese, Bellazzini (23’st Gatto), Panizzi (46’st Badan); De Luca, Coralli (37’st Akammadu). A disp.: Pop, Zogkos, Delvino, Sartore, Gerace, Sbampato,  Checchin, Rocco. All.: Colombo

Arbitro: Monaldi di Macerata

Note: cielo coperto, fondo in sintetico. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Gazzi, Emiliano, Prestia, Gemignani per gioco falloso, Gemelli, Coralli per comportamento non regolamentare Angoli: 8-3 per il Gozzano. Recupero: pt 1’+ st 4′