I Grigi perdono il derby con la JuveU23, decide Mavididi nel primo tempo

domenica, 30 Dicembre 2018

Al Moccagatta di Alessandria, contro i Grigi padroni di casa la Juventus Under 23 di Zironelli raccoglie tre punti grazie alla rete messa a segno da Mavdidi nel corso della prima frazione di gioco.

Il gol partita arriva al 20′ quando Olivieri, recuperata palla a Bellazzini, se ne va verso la porta avversaria per poi servire Mavdidi che insacca il vantaggio bianconero.

L’Alessandria reagisce a caccia del pari, ma senza successo, dapprima con De Luca, poi con Santini.

Guarda la gallery fotografica

Nella ripresa, affiora la stanchezza su entrambi i fronti e a risentirne è la precisione della manovra. Facile per Del Favero la punizione di Bellazzini, dall’altra parte Cucchietti non ha maggiori preoccupazioni sul tentativo di Olivieri.

Buona l’occasione che al 32′ capita sulla testa di Santini: palla di un soffio a lato su cross di Agostinone.

Nei minuti finali, ottimo il salvataggio di Del Favero sulla conclusione ravvicinata di Rocco. Sul fronte opposto, provvidenziale il recupero di Gerace sulla pericolosa iniziativa di Mavdidi. Con questi tre punti i bianconeri si portano a quota 21 punti sorpassando proprio l’Alessandria, ferma a 18.

In sala stampa

Il tabellino

Alessandria – Juventus Under 23 0-1 (0-1)

Marcatori: pt 20′ Mavididi

Alessandria (3-4-1-2): Cucchietti; Sbampato (33’pt Gjura), Prestia, Fissore (24’st Panizzi); Sartore, Checchin (24’st Delvino), Gazzi, Agostinone; Bellazzini (40’st Gerace); De Luca (24’st Rocco), Santini. A disp.: Pop, Sessa, Zogkos, Scatolini,  Talamo, Cottarelli, Maggi. All.: D’Agostino

Juventus U23 (3-5-2): Del Favero; Morelli, Del Prete, Zanandrea; Di Pardo (7’st Colloco), Toure, Muratore (38’st Bunino), Kastanos. Beruatto; Mavididi, Olivieri (24’st Zanimacchia). A disp.: Busti, Nocchi, Zappa, Emmanuello, Nicolussi, Pozzebon, Fagioli, Capellini, Petrelli. All.: Zironelli

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido

Note: ghiornata di sole, ma fredda, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 1600 circa (656+900) Ammoniti: Sbampato, Beruatto per gioco falloso , Toure per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-3 per l’Alessandria, Recupero: pt 3′, st 4′