L’Alessandria cade a Pistoia e perde l’imbattibilità

lunedì, 30 Aprile 2018

L’Alessandria cade 2-1 a Pistoia e interrompe dopo mesi la striscia positiva di risultati che durava dalla sconfitta di Piacenza del girone di andata di questo campionato. Ampio turnover per Marcolini, che ha tenuto a riposo buona parte dell’undici che venerdì ha battuto la Viterbese.

Ma nonostante la sconfitta, l’Alessandria avrebbe meritato qualcosa in più, soprattutto nel primo tempo e nella fase conclusiva della ripresa. I gol, però, sono arrivati da due grosse ingenuità difensive: sulla prima un tocco di braccio di un difensore grigio, arriva il rigore che Ferrari non sbaglia.

La traversa invece dice di no a Bellazzini su punizione. Nella ripresa, è invece Picchi a raddoppiare su un lancio dalle retrovie. Nel finale trova il gol Gjura su corner. Vicino al gol anche Chinellato su una splendida azione di Fischnaller sulla sinistra. Grigi sempre a 53 punti, settimi stanti le vittorie di Viterbese e Monza.