I Grigi visti dal “Corriere dello Sport”. “Cremonese-Alessandria 1-0. Decide la rete di Brighenti”

martedì, 21 Febbraio 2017

222350914-c9e4312b-b224-437e-b320-fa78e1ce63fb

È stato un calcio di punizione di Brighenti a decidere il big match del Girone A di Lega Pro. Allo Zini di Cremona infatti i grigiorossi padroni di casa si impongono per una rete a zero sull’Alessandria prima della classe e, al triplice fischio, si issano in seconda posizione di classifica, alle spalle della compagine grigia che comunque mantiene la vetta del raggruppamento. Ora infatti la graduatoria dice Alessandria 56, Cremonese 50.

Cremonese vs Alessandria

LA PARTITA – Nella prima frazione di gioco, Cremonese che parte a spron battuto. Il primo vero squillo arriva dopo una manciata di secondi, quando la conclusione scoccata da Perrulli scheggia la traversa della porta di Vannucchi. L’Alessandria prova ad affidarsi al contropiede, ma al 26′ è ancora la Cremonese a rendersi pericolosa, quando Brighenti chiama Vannucchi all’intervento. Reattivo e pronto il portiere grigio anche al 32′, che controlla il diagonale dello stesso Brighenti.

TMUE5RTW3596-6897-kBLB-U110014041485388PI-1024x576@LaStampa.it

SECONDO TEMPO – Nella ripresa, la Cremonese passa in vantaggio al 19′, quando Brighenti si incarica di un calcio di punizione, concludendo direttamente a rete. La palla con una deviazione della barriera, termina in gol, 1-0. La Cremonese prova a spingere e al 22′ viene annullata, per offside, una rete a Stanco. Ma poco dopo l’Alessandria ha l’occasione per il pareggio, ma Brighenti “tuttofare” salva sulla linea sul colpo di testa di Celjak.