I Grigi visti da “La Libertà”. “Niente miracolo di Natale: il Pro esce sconfitto dalla tana della super capolista”

martedì, 27 Dicembre 2016

15697647_1799540213639406_6791794810957859845_n

Non riesce il miracolo al Pro Piacenza che esce sconfitto dal Moccagatta di Alessandria: i grigi, ancora imbattuti in campionato, prevalgono con il punteggio di 3-1, con Bocalon autore di una doppietta nel corso del primo tempo. A poco vale la rete siglata a pochi istanti dal riposo da Sall: nella ripresa, ci pensa Marconi a chiudere i giochi.

15672877_1799539373639490_2585526092743609587_n

Buono l’avvio dei rossoneri, per l’occasione in maglia gialla, che nei primi dieci minuti palesano buona concentrazione e non disdegnano qualche incursione dalle parti di Vannucchi. Al 15’ però, la prima disattenzione difensiva: sulla punizione battuta d’astuzia dai padroni di casa, Gonzalez serve Bocalon a centro area che non ha problemi a battere Fumagalli.

15698062_1799539620306132_2741735690922219606_n

Il Pro sparisce dal campo e soprattutto si rivela impreciso e confusionario in fase di costruzione. Al 31’, il 2-0, ancora a firma Bocalon che sfrutta un traversone di Celjak da destra, con la difesa ospite del tutto immobile e Fumagalli tagliato fuori. Quando il 2-0 sembra il risultato con il quale il primo tempo pare destinato a chiudersi, ecco il gol di Sall che risolve una mischia susseguente ad un calcio d’angolo.

15727078_1799539853639442_3210130703754199289_n

15726442_1799540210306073_7481168926711814838_n

Ripresa che si apre senza cambi e Pro Piacenza che va ad un niente dal 2-2: il colpo di testa in tuffo di un indisturbato Bazzoffia si perde colpevolmente sul fondo e, puntuale, giunge il castigo al 20’. E’ il neo entrato Marconi a sfruttare la magia di Iocolano in area a battere Fumagalli per la terza volta. La gara, di fatto, si chiude qui. Alessandria troppo forte, Pro Piacenza approssimativo: il risultato fotografa la meglio una sfida che regala l’ennesimo successo dell’armata grigia.