Alessandria-Pontedera 0-0, tutto rinviato alla gara di ritorno

mercoledì, 21 Febbraio 2018

Pareggio senza reti: è questo il finale del primo round della semifinale della Coppa Italia tra Grigi e granata toscani. Tutto si deciderà nella la gara di ritorno il 6 marzo al “Mannucci”.

Match nella sostanza equilibrato, dove entrambe le compagini hanno creato interessanti occasioni, e dove i toscani hanno comunque tenuto sempre alti i ritmi.

Da segnalare nel primo tempo il palo di Grassi per il Pontedera, mentre nella ripresa una conclusione ravvicinata del grigio  Bellazzini è stata respinta con bravura dall’estremo difensore granata Biggeri.

In sala stampa

Il tabellino

Alessandria-Pontedera 0-0

Alessandria (4-3-3): Vannucchi; Celjak, Piccolo, Giosa, Fissore (32’st Barlocco); Nicco, Gazzi, Bellazzini; Gonzalez, Chinellato (17’st Fischnaller), Sestu (29’st Russini) A disp.: Pop, Lovric, Sciacca, Gjura, Usel, Ragni, Blanchard, Kadi.. All.: Marcolini

Pontedera (3-5-2): Biggeri; Romiti (15’st Risaliti), Borri, Frare; Tofanari, Calcagni, Caponi, Paolini (29’st Spinozzi), Corsinelli; Grassi, Pinzauti (22’st Maritato). A dsip.: Contini, Raffini, Ferrari, Marinca. All.: Maraia

Arbitro: Viotti di Tivoli

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 1200 circa. Ammoniti: Romiti, Fissore, Gonzalez per gioco falloso. Angoli: 9-2. Recupero: pt 0′, st 4′